当前位置:
首页
>新闻动态>行业动态

重磅来袭! “新时代司法为民好榜样”陕西5个好榜样上榜

发布时间:2019-12-30 09:06 浏览次数:

由司法部、人民日报、中央广播电视总台、光明日报、法制日报、爱奇艺联袂主办的“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动,于2019年12月27日晚在央视演播大厅隆重举行揭晓仪式。香港王中王论坛网址,党组书记、副部长袁曙宏等部领导出席。

                    

最终,从全国605名候选人中评选出201名“新时代司法为民好榜样”,陕西省司法行政系统5名来自不同领域的代表脱颖而出,荣膺榜单!省司法厅党组成员、副厅长师建平率陕西司法行政系统“好榜样团”参加了盛大的揭晓仪式。

                   

新时代司法为民好榜样主题宣传活动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和党的十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分展现全面依法治国以及司法行政系统在新时代的新作为、新风貌,弘扬全体干部职工不忘初心、牢记使命的典型事迹,这也是司法部重组后首次跨年度大型主题宣传活动。

                 

揭晓仪式将于2020年1月中旬在中央电视台一套、十二套播出。

12月28日7点36分,好榜样们在天安门广场升旗台的西侧身披绶带集体观看了庄严的升国旗仪式。

                

陕西省司法行政系统5名进京受表彰的同志表示,荣誉是暂时的,使命是永久的。今后要把更大的热情投入到本职工作中去,为全面依法治国与司法行政改革发展作出更大贡献。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统